Дед Мороз не умеет рисовать на пластиковых окнах
Но он не умеет рисовать на пластике.
Заглядывает в окна,скрипит серебром
И просит-ребята пустите меня в дом.
Я вам нарисую заснеженный сад
И лапы у елей ,что от ветра дрожат.
Я пальцем вас рисовать научу.
Рисуем сердечко и подпись-Люблю!
Мы выпьем шампанского,
Выйдем к нему
И спросим его-
Дед, а ты в квартиру то чью?
Я вам нарисую заснеженный сад
И лапы у елей ,что от ветра дрожат.
Я пальцем вас рисовать научу.
Рисуем сердечко
И подпись-ЛЮБЛЮ!
песня
Свидетельство о публикации №119122109474
Большаков Алексей 20.01.2024 14:54 Заявить о нарушении
Но я сделаю всё возможное!
Фёдор Некосов 21.01.2024 21:47 Заявить о нарушении