И снова решаешь не ты...

Здесь в каждой минуте - час,
Здесь Бог решает за нас,
Здесь можно, но что-то не спится...
А жизнь за окошком, как птица,
Проносится мимо, мчится...
И снова шприцы и бинты,
И снова решаешь не ты...


Рецензии