Фантасмагория
Вся наша жизнь - бредовое видение!
Иль вИденье. И может в укоризне...
Без укоризны как прожить мгновение?
Пусть все казалось не реальным,
Фантазии безмерны совершенно!
И фантастически казалось эфемерным,
Да пусть! Благодарю благоговейно!
Такая есть вот аллегория во всем!
Дар нам поможет оценить преображение
Твой мир богаче стал! Спасен!
Такое дивно нереальное Явление!
Фантасмагория! Кто что-то понял - маг!
Оптический гротеск, искусство,
Средь крайне непонятного пустяк...
Такое вот абстрактное напутствие!
21.12.19. 0.59. МарияМ
Свидетельство о публикации №119122109424