***

Тишина сонно бродит в углу,
Словно призрак,в заброшенном замке.
Молчаливая,с гордой осанкой,
Навевает печаль и тоску.

Тишина это спазмы души,
Улетевшей из мира иллюзий.
Это смерть и забвенье в союзе
Делят мантры в кромешной ночи.


Рецензии