Вот они невестки

              Вот они невестки,в платьях свадебных стоят
              Получили  все повестки,замуж гурьбою хотят
              Сгрудились все,кучкуются..Разговоры свои ведут
              И,конечно, они волнуются.Суженого все ждут.

              Ах,вы-болтушки,болтушечки.Сохраните подольше цвет
              Задорные вы,хохотушечки.Так радуйте белый свет.
              А ножки такие стройные,в живой их водице плещете
              Все вы любви достойные,своею грацией тешите.

              Не увядайте, мои хорошие.Порадуйте нежностью глаз
              Пусть горе уйдет порошею..О,как же люблю я вас.
              Цвет лепесточков белых,мне никогда не забыть
              Пышных бутонов спелых,с которыми хочется быть.

              Это ли, не чудо земное? Белые розы-цветы
              Настолько оно родное.Становятся явью мечты.
              Белоснежная музыка вечная.Белизной ослепительных роз
              К ним любовь бесконечная.Красотою доводят до слез.


Рецензии
Волшебно, Висколичка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   26.07.2021 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Висколия Юрина   27.07.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.