Полыхнет пусть пламя между нами

Ты меня не знаешь, нет, не знаешь,
Я лишь заморожена тобой.
Также мерзнет где-то птичья стая
Над холодной, сумрачной рекой.

Разморозь меня, коснись руками,
Я вздохну свободно и легко.
Полыхнет пусть пламя между нами
И взметнется к небу высоко.

Пусть оно бушует до рассвета
И не остановится на час.
Будет нам тепло, как жарким летом,
Только ветры пусть не ищут нас.

Только чтоб я чувствовала руки,
Те, что могут крепко обнимать,
Только чтобы не было разлуки,
Чтоб тебя могла я целовать.


Рецензии