Ты хочешь лёгкости

Как же ты хочешь лёгкости!
При внутренней жестокости(
Ты строишь воздушные зАмки -
Ведь на сердце замкИ...

Желания твои меняются,
Нужные двери
Так редко открываются...
Ты ждёшь, когда тебе повезёт.
А козырь в руку всё не идёт...

Просто ты тащишь груз обид,
А думаешь - все вокруг неликвид(
Ты наполнил душу камнями...
Призраками, прошлого тенями...

Счастье от тебя закрыто,
Пока рана прошлая открыта.
В сердце открытом есть место Чуду!
Но в каменном сердце его не будет...

21.12.2019

Картинка инет


Рецензии