На Фауст без патрона
Но патронажный присмотр нонче даже дороже надзора.
По меньшей мере по данным Кристис аукциона,
Где опционы истины не дороже предвыборных помидоров.
Пруста читает Прокруст, хохочет - "парни, я прусь!"
Кафку читает Ёнис, мини-издание для дорожного кофра.
Римма спасает Рим от нашествия братьем Гриммс и шипит, как гусь,
На сковородке. Ну да, Рождество же скоро, и это повод для повара.
Пусть Изяслав Моисеевич по большому счету не промах,
Лишь бы все дома.
http://www.stihi.ru/2019/12/20/9208
Свидетельство о публикации №119122109299