Царь пишет законы
Царь бумаги все достал.
И о событиях писал....
Грозы воды утекли,
Суши формы обрели.
Первый я пишу указ,
Люди внем нуждаются сейчас.
Дороги делать мы не будем,
Землицы горе не забудем.
Могулы лошадей дадут,
Сойдет и их большой верблюд.
Ловить я рыбу разрешаю,
Прудить я реки запрещаю.
Но надо знать и их проблему,
На нерест забудь свою делему.
А тот кто рушит мой обет,
Получит в нижний мир билет.
Зверей стрелять нельзя теперь,
Не нарушай и мне поверь.
Ты можешь пару отловить,
И как своих детей ростить.
Множить их и разводить.
А они тобою будут рады,
Бери ты их себе награду.
Что касается людей,
Ранних не дадим детей.
Девушкам позволено рожать,
Когда им будет двадцать пять.
Мальчикам, как стукнет тридцать,
Станут все они жениться.
Кто нарушит сей закон,
Прямо в пропасть прямиком.
Нам нужны созревшие мужчины,
Дети генные дружины.
Так крепчает род людской,
Нету тупости больной.
Город строим для богов,
Станут жить там свет голов.
Будут людям помогать,
Тяжку жизнь им облегчать.
Строить новые машины,
Целить старые морщины.
Обучать с горы вершины,
Без собрания общины.
Каждой созданой семье,
Будет дан проход везде.
Легковой лаэрбот,
Грузовой им флаербот.
Люди станут на земле,
Жить свободно не в тюрьме.
Города мы разравняем,
Слишком много мы говняем.
Небольшие сохроним,
Там товары мы свезем,
Обменяем развезем.
Армию мы сохроним,
Слишком хрупок пока мир.
И ее мы уберем когда всем миром заживем.
Когда новая модель,
Будет всем как колыбель.
Сохраним ГАИ как службу,
Станут в небе все летать,
Нужно будет трассы охранять.
Ну и Спас мы создадим,
Чем не в счастье пилигрим.
Тюрьмы все с землей смешаем,
Туда мы больше не сожаем.
Все проблемы на суде решаем.
Лжец теперь не говорит,
Вор уже без рук сидит,
А убийца весь в огне горит.
Станет стыдно людям лгать,
Нечем будет своровать,
Глупо также убивать.
В общем чисто благодать.
В обиходе денег нет,
Только бартер всем привет.
Паразиты разбежались,
Без пропитания остались.
Торговать разрешено,
Кто несет свое клеймо.
Жертвует товарами народ,
Городу что их развивает бережот.
Дети строго берегутся,
До двадцати годов с родными все живутся.
Как им стукнет ровно двадцать ,
Бог отец будет ими заниматься.
Описал я тут немного,
Велика судьба дорога.
Стали люди больше знать,
Миры другие посещать.
Свидетельство о публикации №119122109288