Желанье загадай

 Растаял мыслей хоровод
За праздничным столом.
Уже подходит Новый год,
А мы чего-то ждём...

Сплошных чудес от жизни...Стой,
Ведь жизнь - не мишура,
Мы верим истине простой:
Она -почти игра...

Игра на нервах у души,
Как будто клавесин,
Сегодня ты нас рассмеши
Средь праздничных картин.

Добавь гирлянды и огней
На ёлке расписной,
И пригласи за стол друзей,
Эх, время, ты постой..!

Ну, не гони ты лошадей,
Дай мир нам рассмотреть,
Налей в бокал своих страстей,
Позволь же- всё успеть...

Чтобы хватило наперёд-
Эмоций и удач,
Надеемся, что всё придёт,
Год, цели обозначь..!

Пусть будет счастья- полон воз,
Здоровье- через край..,
Добра пошли нам, Дед мороз,
-Желанье загадай!

И миг рассыпется тогда
Средь звёздного огня,
Пускай горит моя звезда,
Судьба несёт, маня...

21.12.19


Рецензии
Хорошие, добрые, новогодние стихи, Никита! Теперь все меньше таких беззаботных стихов! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   28.05.2022 15:35     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Агния!
Всех благ, МИРА, новых
интересных творческих идей,
удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   28.05.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.