Декабрь
со мной не бывало.
Зима фактически
за ночь настала.
Декабрь- не станешь
на лыжи.
Я готов гулять по роще.
Но был бестолков, что не взял галоши.
К обеду снег потек,
И мы рассредоточились по жиже.
Лишь к ночи приволок
Себя и лыжи.
Свидетельство о публикации №119122109230
Борис Воловик 10.01.2020 15:10 Заявить о нарушении
Николай Шведков 10.01.2020 15:34 Заявить о нарушении