За чертой безумия
Искал в своей судьбе первоначало.
И окунувшись тайно в невозможное,
Хотел узнать, чтоб это подсказало.
Пытался разобраться в какофонии
Где визг металла, человечьи крики,
Гудки из труб - величие симфоний,
И рвотный стон в объятьях повилики,
Там ночи тьма, пропитанная газом.
В нём хлор, пропан и сероводород.
Останки от существ с мышиным тазом,
И теней безобразных хоровод.
В верёвку скручены проезжие дороги.
В людской одежде овцы и козлы.
И плачут кровью, лошадиной, дроги,
Внутри дубов - ослиные мослы.
"Ад" вдруг припомнил, Данте Алигьери,
Но нет Вергилия, сиречь, проводника.
Так что это такое, в самом деле?
Ужель рулит "московская" рука?
Но нет конца начала перестройки,
И кем этот похабник может быть?
Не разобрать, кто автор у помойки,
И как душе в таком Содоме жить?
***
Не помолился Богу, без прошения,
И без его согласия исчез...
Не жалуясь на глупые решения,
Хочу, чтобы нормальный мир воскрес.
22.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122109184