Дрязги
- Атрибут?
Познанье силы...
Узнать чем муравей
Силен?
И жгучесть всей
Крапивы?
Узнать, познать,
Чем Ад и Рай,
Безгрешность и
Могила!
Проверить собственное я,
И Слабость Лиры!
Понять, что собственное
Зло,
И зло без перспективы!
Свидетельство о публикации №119122109177