Задай, приятель, мне тему
И я тебе напишу
Стихотворение или поэму.
Решать тебе самому.
Создай, приятель, героев.
Их одену, раскрашу я сам.
По теме сюжеты построю.
Придам настроение словам.
Озвучь, приятель, мне цели.
Для чего ты желаешь сказать
Слова с языка моего, что слетели,
Что должны даровать?
Свидетельство о публикации №119122109176