Четверостишье старости
Дети просто становятся старыми
В этом, так сказать, "хепи энде"
Ни к чему даже даром мы.
Это правда, так что ж
Жизнь умеет выдумывать правду
Нам останется выдумать ложь
В утешенье от боли утраты.
Свидетельство о публикации №119122109173