Душа говорит душе

Душа говорит душе: будь собой
в возникающем в миг этот  мире,
будь наивным цветком и волной,
света песней, летящей в эфире.
Чудо встречи настигнет вдруг
вспышкой чистого бытия,
слово света наполнит слух,
поплывёт под тобой земля...

21 декабря 2019


Рецензии