***

Как только стихнут звуки суеты,
Как только ночь оденется прохладой,
Дойду до разделительной черты,
Остановлюсь у точки невозврата.

Что будет дальше? Только темнота,
В которой очень страшно заблудиться.
Я чувствую, что я уже не та
И что-то новое внутри меня таится.

Необходимо лишь набраться сил,
Шагнуть вперед от точки невозврата,
Найти надёжный свой ориентир
И быть счастливой от рассвета до заката.


Рецензии
Вот только звуки суеты никак не могут стихнуть.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   22.12.2019 02:46     Заявить о нарушении