Я не знаю, что будет дальше...
Может, выживу? Просто помру?
И досадно обилие фальши.
Наблюдаю давно игру:
«Больше врёшь - тем больше неможешь»…
Ну, куда уж, яснее мысль?
И сдирается вместе с кожей
Всех лгунов запутанный смысл.
Правды - нет. Но она чревата
Проявленьями - хуже зла.
Кто-то - рек здраву мысль когда-то:
«Правды - нет, но она - не ушла».
И она догоняет всех тех,
Кто куражится на виду.
…Выживаю. Со всеми вместе.
В одинаково лживом ряду.
2006 г.
Свидетельство о публикации №119122100909