День рождения отца

Раз в году у нас бывает,
День рождения справляет
Человек и гражданин
Он такой у нас один.

В его плечах-косая сажень,
В его устах-прямая речь.
Ии любого панибрата
Я хочу предостеречь.

В эту голову седую
Сам Господь вложил талант,
А ещё он и художник
И певец и музыкант.

Ну так вот.
Собирается народ.
Под икооррку буттерброд.
Гости шутят,веселятся,
На виновника дивятся.

Как же так? За столько лет?
У жены морщинок нет!

Тут его заслуга есть.
Этих фактов нам не счесть.
Здесь любовь и уваженье,
Вместе к творчеству стремленье.

Кто же этот молодец?

Ну конечно мой Отец!


Рецензии
Склоняю голову в уважении! И ничего больше говорить не нужно.

Каракум   29.01.2022 20:55     Заявить о нарушении
Большущее спасибо))))

Фёдор Некосов   29.01.2022 21:35   Заявить о нарушении
А я Вас благодарю за внимание к моим скромным опусам. Всего доброго Вам. Вдохновения и творческого, и жизненного!
С уважением,Татьяна

Каракум   29.01.2022 22:48   Заявить о нарушении