Что такое любовь

Ты знаешь, так давно сказать,
Тебе хотела пару слов,
Я собиралась рассказать,
Поведать, что значит "любовь".

Слова искала долго я,
И смысл им предать хотела,
Но не смогла... И в тот же миг
Теория вся полетела!

Какие могут быть слова,
Когда кружится голова,
От счастья мир когда цветет,
И в стужу, в грязь и гололед!

Когда летишь, а не идешь,
В мечтах, как наяву живешь,
Не выпускаешь телефон,
"А вдруг напишет тебе Он"!

Когда поешь ты и танцуешь,
Когда сердечки ты рисуешь!
Когда ты ловишь взгляд Его,
Не нужно больше ничего.

И твое сердце оживает,
И разум твой не понимает,
А я все громче говорю,
Как сильно я тебя люблю!

23 января 2013


Рецензии