Другой формат
А, кому-то, другой формат.
В тихом звоне пустых квартир
Замерзаю. Такой расклад...
Наполняешь другим себя.
Чистоты непочатый край.
Неподвластна твоя судьба
Не любящим. Ты так и знай.
Ты владеешь другим чутьём,
Тем, что ночью, в морозе вьюг,
Называет любовь дождём,
Не умея терпеть разлук.
Не умея душой любить,
Чтобы сердце зашлось струной.
Расстояние, размером с нить,
Называли, как есть, страной.
Самолёт улетает в три.
Вызывай поскорей такси.
Знаешь, лучше ложись, поспи!
Не сегодня. Дела. Прости...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №119122109078