Чем тратить жизнь на ожиданье

Чем тратить жизнь на ожиданье,
Ты лучше рук не опускай!
Создай в душе своей ты счастье,
Создай вокруг себя ты рай!

Быть может, хватит обижаться
На жизнь, она не так грустна!
Сегодня ярко светит солнце,
А завтра, может быть, Луна!

Каким на мир ты смотришь взором,
Таким ответ его и будет!
Ты улыбнись ему под утро,
С улыбкой он тебя разбудит!

2013


Рецензии