Хорошо не умирать

Хорошо не умирать,
А совсем не появляться.
Чтобы боль не причинять,
Чтобы в мыслях не остаться.

Знаю я, что это грех,
Мыслям этим поддаваться...
Хорошо не умирать,
А совсем не появляться.

03 января 2013

Распустилось чувство розой,
На рассвете летних дней...
Распустилось алой прозой,
Игрой царствия теней...

2013


Рецензии