Тьма ночная вновь кружится

Тьма ночная вновь кружится,
Сон бы видеть, да не спится.
В сердце рана от стрелы,
То Амура кандалы...

Как могло случиться так?
Я же вроде не дурак...
Глупости теперь творю...
Боже, что я говорю!

Все пылает и горит!
К Нему тянет, как магнит!
Крылья черные растут!
Как мне выбраться из пут?

Кричит сердце: Ты-мой рай,
Будь со мной, не покидай!
Разум тихо в уголке,
Визу ставит на листке...

Как же там могло случиться?
Угораздило ж влюбиться!
Сердце нежное, любя,
Нужно мне разбить тебя...

Да, прекрасен Он, бесспорно,
Но должно же быть покорно,
Сердце, доводам моим,
Как бы не был Он любим!

Отпусти Его! Ведь знаешь,
Вновь ты в облаках летаешь,
И чем выше подниматься,
Тем больнее разбиваться.

Счастье Он свое найдет,
Солнце для Него взойдет,
Расцвет в душе весна,
Станет жизнь любви полна!

Так что хватит убиваться,
И в кошмары погружаться,
Вспомни, что ты обещала!
Путь во тьме ты освещала!

Буду драться, но не сдамся,
И печали не поддамся!
Небеса благодарю!
Пусть хоть так...,но я люблю.


2013


Рецензии