Её сердце больше не бьётся...
Он солгал и внезапно ушёл.
Ток по венам тихонько льётся,
Ведь не будет уже хорошо.
Нет теперь правды, веры, надежды,
Ничего не осталось внутри,
Жизнь не будет такой, как прежде,
Без него, да их общей любви.
Так устала одна скитаться,
Одиночество гложет её,
И не хочется уж улыбаться,
Боль тревожит и ночью, и днём.
Не такой себе мир представляла,
Да не знала, что так может быть,
Без него смысл всего потеряла,
И не ведает, как дальше жить...
Свидетельство о публикации №119122109058