Это ль к счастью?

Я не мог с собою сжиться
И любовь считал напастью,
Я не знаю, мне ль смириться?
И не знаю,
Это ль к счастью?

Я любил касаться грубо
Мокрых губ, едва потешно.
Буйный нрав мой,
Может, глупо,
Иногда желал и нежно...

Долго ждал и не дождался
Тишины да сердца ближе.
Я не пил!
И я не шлялся!
Только руки стали ниже...


Рецензии