Сыну
Богатым, равнодушным
Когда тебе с другим,
Не весело, не скучно.
Когда друзей своих,
Забудешь имена
И рухнет мир в душе,
И выгорит до тла.
Когда устанешь ты
Надеяться любить,
Но будешь продолжать,
Копить, копить, копить...
Свидетельство о публикации №119122109041