Ты в моей жизни появился

Ты в моей жизни появился,
И мир тот час преобразился!
Ты изменил мои мечты...
Теперь живешь в них только ты...

Не знала я, что так случится...
Ну как же я могла влюбиться...
Не знаю я теперь, как быть...
Любить иль попросту забыть...

2013


Рецензии