Так внезапно появился

Так внезапно появился,
Мир с тобой преобразился.
Сумасшедший и живой,
Стал ты мне такой родной...

Когда рядом ты - робею,
Слова вымолвить не смею.
Внешне часто я - гранит,
А внутри огонь горит.

Вместе с миром я меняюсь,
Чувствую, с тобой сливаюсь.
Ты мой самый сладкий сон...
Я люблю тебя, Антон.

2013


Рецензии