Лицом к событию

Путин вновь общается с народом ,
Всё конкретно , верю я ему ,
Где- то месяц не давали воду?
Так евреи...Ясно , почему.
Задали вопрос ещё один :
В туалет бежать? Там - холодина!
- Я уже запрос послал в Кабмин
Во дворе удобства? Чтоб с камином!
- А у Вас есть двое дочерей ,
Удивлённо он развёл руками ,
Ничего не помню , хоть убей...
Может быть , они родились сами?
И пошли вопросы по бумажке
"Мне тут написали , что спросить,
Мол , что жить прекрасно только в Рашке?
Что смогли мы Чад опередить?"
Да и Путин , шпарит без промашки ,
Знает всё , сомнений просто нет ,
И ответ , готовый , на бумажке ,
Даст в конце тоннеля яркий свет.
Путин вновь общается с народом ,
Всё конкретно , всё - по существу ...

Ещё год правления проходит ,
Что же люди видят наявУ ???


Рецензии
Как-то очень уж прескверно
Ты про Путина Данила написал.
Сам додумался или наверно
Русофоб продажный нашептал.

Василий Ишутин   25.12.2019 20:46     Заявить о нарушении
Чтоб Вы не сомневались , чтоб
Путин - есть главный русофоб!!!!

Данил Покрышевский 2   25.12.2019 21:19   Заявить о нарушении
Отлично ! Ждут напасти и уже есть.

Данил Покрышевский 2   16.02.2020 23:16   Заявить о нарушении