Я тебя вижу
Сквозь пелену белесого тумана,
Я тебя чувствую - не надо фона,
И чувствую я все твои изъяны.
Я вижу - улыбаешься кому то,
В глазах твоих смущение и нежность,
А мне рыдать охото почему-то,
И волком выть на небосвод безбрежный.
Я вижу, как по темному проулку
Шагаешь ты задумчив и серьезен,
Твои шаги я слышу очень глухо..
Но и они во мне взрывают слезы.
Я вижу, как во сне, твои страдания,
И беспокойство, и печаль, и скуку,
И слышу, очень тихо, обещания,
И даже чувствую, порою руку..
Я вижу..... как хотела бы не видеть,
Не чувствовать тебя, не слышать звуки,
Мне хочется тебя возненавидеть,
К чему мне это всё, все эти муки.
К чему мне это!? ...но ещё ты дышишь,
Еще смеешься, а порой и плачешь.
И снова, как во сне, тебя я вижу.
И чувствую. И не могу иначе.
Свидетельство о публикации №119122109000