Я патриот другой страны

Я патриот другой страны

Григорий Артюхевич

Я патриот другой страны
Как так получилось ?
Я не сажал на ней цветы,
Но она не злилась...

Я ухожу. Прощай "Россия"!
Я влюбился в Тян
И духовно с нею слился
Мне "плохо" на тебя!


Рецензии