Скажи мне, что любишь

Скажи мне, что любишь - Я стану твоей!
Всегда поддержу твою массу идей!
Всегда буду верность тебе я хранить,
Тобой лишь дышать, и тобою лишь жить!

Скажи, что тебе очень сильно нужна,
И буду с тобой я на веки нежна,
В ненастье, беде я не брошу тебя,
Смотреть буду ласково, только любя!

Я буду уют и тепло лишь дарить,
Что самый ты лучший тебе говорить,
Всегда буду рядом я только с тобой...
Любимый, бесценный, единственный мой!

Скажи же, что чувствует сердце твое,
Коль так же пылает оно, как мое...
Тебе я навеки его подарю...
Любовью весь мир для тебя озарю.

2013


Рецензии