С Рождеством

С Рождеством, друзья родные,
Света Вам и теплоты,
Я желаю в окруженье
Вам любви и доброты!

Я желаю счастья больше,
Веру в сердце сберегите,
Кто в беде и тянет руку-
Не пройдите, помогите!

Вы забудьте все утраты,
И молитесь, свет даря,
Нету праздника светлее,
Чем 7 января!

Я люблю вас очень сильно,
Бога я благодарю!
За его подарок щедрый!
За друзей и за семью!

07 января 2013


Рецензии