Рядом с морем ты сегодня

Рядом с морем ты сегодня,
Посмотри в его ты даль,
И увидишь, как скучаю,
Скрыта в нем моя печаль.

***
Как прекрасен мир у моря...
Нет печалей в нем и горя.

***
Сегодня ты немного дальше,
Средь гор высоких засыпаешь,
И глядя в даль морскую ночью,
О дальних странствиях мечтаешь...

Сегодня я смотрю на звезды,
Тебя у моря представляю.
Но не о нем сейчас так сильно,
А по тебе я лишь скучаю....

Наступит время, я надеюсь,
Когда в обнимку мы с тобой,
Придем, чтоб морем любоваться,
И слушать ласковый прибой.


Рецензии