Старайся брать пример с детей

                * * *

****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Старайся брать пример с детей»

Не обижайся на людей,
Всегда прощай всех просто так i
Старайся брать пример с детей,
Иначе, наказанье – РАК i..

Вступить коль хочешь в Бога рать,
Ему и людям всем служить,
Учись умению прощать
Тогда и будешь вечно жить i
*****************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

15.12.2019
п.г.т. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Наталье Завгородней-Гайдай: http://www.stihi.ru/2019/11/05/427

                * * *


Рецензии