Я пропадаю...

Я пропадаю...глаз твоих лучи
Испепеляют сотканностью неба,
Уносят вдаль и растворяют дни,
И бездну будущего быль и даже небыль...
Светящиеся нежностью лучи...
Я пропадаю...ты моя душа
Крупинками рисующая тайну,
Галактики танцующей звезда
Дарующая счастье, и печалью
Зовущая в разлуке ночь-луна...
Я пропадаю...ты моя душа...
Я пропадаю...пустота скользит,
Так зябко, если нет тебя со мною...
Балансировка света, мост, гранит...
Любовь моя, навечно мы с тобою...
Мы прорастаем в абсолют орбит...
Мы пропадаем вместе...Бог хранит.


Рецензии