Мой творец
Только не будет, так уж плох конец.
Хочу чтоб строки лились как у поэта,
Ведь ты моя муза, а так же мой творец.
Меня ты, сотворил из пепла,
Забрав все горечи, мои, себе.
Страсть к тебе со временем окрепла,
Готова подарить всю душу я тебе.
Свидетельство о публикации №119122108926