Никогда не знал

Я ждал тебя так долго неясно напрасно,
Скажи зачем?
Я искал тебя по городам и странам, раненый
Твоим ничем
Ты скажешь мне ещё недолго, немного, но только
Не отпускай
И я поверю тебе снова и снова, по новой,
В последний раз

Приглядись хорошенько,
Я не знаю любви,
Все твои молитвы никуда не привели

Оглянись, ах
Зачем ты обещал?
Как ты ищешь клад, который никогда не знал?

На всем белом свете ни люди ни звери не верят
Твоим словам
Я видел свою смерть, и пророк бьёт мой срок
На твоих руках
Ты выглядишь как рай, я в аду, наяву не дойду
До тебя
Ты моё искушение, спасение, проклятие,
Но ты моя

Приглядись хорошенько,
Я не знаю любви,
Все твои молитвы никуда не привели

Оглядись, ах
Зачем ты обещал?
Как ты ищешь клад, который никогда не знал?


Рецензии