С сигаретой в зубах...
Я скитаюсь по улице.
Выдыхая табак,
Я пытаюсь не скурвиться.
Мириады огней
Провожают преступника.
Мириады огней
Фонарями насупятся.
Одиночка-душа
Перечеркнута ссадиной.
Огибаю весь шар
Ради розыска краденного.
Свидетельство о публикации №119122108913