Этой ночью растают пусть свечи

Ты не видишь меня, ты не видишь,
Посмотри, я стою пред тобой.
Мы повязаны тоненькой нитью,
Мне не выдержать больше одной.

Мне не вынести больше разлуки,
Без тебя слишком ночи длинны.
Я хочу целовать твои руки,
Мне они этой ночью нужны.

Мне нужны твои гладкие плечи,
И загар золотистый, хмельной.
Этой ночью растают пусть свечи,
Все растают пусть, все до одной.

Этой ночью пусть жар полыхает,
И в душе пусть растает весь лед.
Как когда-то в сиреневом мае,
Выпьем дикий, расплавленный мед.


Рецензии
Стихотворение понравилось, Ольга! В нём чувствуется решимость Вашей героини, её пламенная любовь, её решимость! Успехов Вам в дальнейшем творчестве! С наступающим! ;)

Королев Сергей   21.12.2019 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ольга Кастрова   22.12.2019 11:53   Заявить о нарушении