Ну, здравствуйте! Я снова к Вам пришёл...

Ну, здравствуйте! Я снова в мир пришёл…
Какой? Пока я сам, увы, не знаю…
Прилежный ученик разнообразных школ,
Что не хотел попасть хоть в чью-то стаю.
Сбежавший в темноту, чтоб обрести Рассвет.
Умолкнувший тогда, когда кричат другие.
Не побоявшийся сказать живущим: «Свет!»,
Когда кричали «Свет!», увы, слепые
Глашатаи из Сумерек времён,
Которым Свет – отсутствие такого,
Бездумные воители Племён,
Услышавшие где-то это Слово,
Казнившие того, кто видеть мог,
Кто произнёс глазами: «Это – Он,
Пришедший умереть на землю Бог»,
Успевший к дате смерти почтальон…
Ну, здравствуйте! Я снова к Вам пришёл.


Рецензии