Почему так поет ветер
Почему все крушит без любви в сострадании?
Почему при движении рождает лишь лёд?
И сам плачет, рыдает минутой в отчаянии.
И не сон видит ночь, и в день ладит печаль
По низам где не ждут, по верхам что пока что не знают
Ветер дышит, что бросить в лицо, мыслей сталь
Что свинцом обернутся и пулями в сердце растают.
Потому что он выше похвал
Потому что он выше признания
Он рукою творца создал свой пьедестал
Сам себя сделал частью руки наказания.
И остался собой и не вышел в тираж
Вышел начисто в белый лист шрифтом
Но при этом в порыве остался собой
В откровениях в правде по жизни.
Свидетельство о публикации №119122108850