Разжигается огонь

Разжигается огонь
В сердце пламенном моем,
Набирая силу ночью,
Утихая малость днем.

Разжигается огонь,
Не давая мне уснуть,
Чтобы ночью я к тебе
Начинала снова путь.

Разжигается огонь,
Согревая и маня,
Может душу он обжечь,
И спалить до тла меня.

Разжигается огонь,
Я его не побоюсь,
В сердце я впущу его,
И за счастье помолюсь.

Пусть сожжет меня до тла!
Пусть во тьму погрузит вновь!
Но я чувствовать должна,
Ощущать в себе любовь!

Ведь пуста жизнь без любви,
Без огня в душе и грез!
И мгновение любви,
Стоит самых горьких слез.

Разжигается огонь
В моей пламенной душе.
С каждым днем он все сильней,
Свет несет он в мир уже!

24 января 2013


Рецензии