ехала в трамвае

...как - то ехала в трамвае -
приглянулась двум парням.
я привыкла к тем речам.

  - опоздал скажи намного?
извини, - он мне сказал.
я - молчала, что ж такого,
а он на своём стоял.

  в разговор вступить боялась.
я знакомиться не стала.
 
  вышли...ну а я осталась.
отдалялись...отдалялись...
видела... а я в трамвае...


Рецензии