Мёртвая петля авторск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240480_6f9f223e0e67b15c68



...великой гимнастке,чемпионке мира Елене Мухиной...

1. Слёзы,боль,терпение,
   А в суставах треск,
   И нет в мыслях поражения,
   А в глазах усталый блеск!
   И нет в мыслях поражения,
   А в глазах победный блеск!

Припев:

   Мёртвая петля,
   Затянулась навсегда!
   Мёртвая петля,
   Игра против себя...

   Мёртвая петля,
   Внезапный поворот,
   Мёртвая петля,
   Не для тебя джекпот...


2. Спорт сломал здоровье,
   И всё напрасный труд!
   Не точное движение,
   И горе тут,как тут...
   Свободное падение,
   И горе тут,как тут...

Припев:

 

3. Время не вернуть назад,
   Течёт оно вперёд век за веком,
   Мы будем помнить Лену всегда,
   Сильным и Великим человеком!
   Мы будем помнить Лену всегда,
   Сильным и Великим человеком!


Припев:

   


Рецензии