Мы с кошечкой вдвоём

Мы с кошечкой вдвоём
мечтаем и поём,
и чудно за окном:
блестит там снег и дом.

Сверкают фонари
до утренней зари,
но окнам угасать,
когда уходят спать.

Когда пойдут в кровать,
то нужно засыпать,
мурлыкать станет кот
и кошка рядом ждёт.

Высоко от земли
погаснут три звезды,
фонарикам сиять,
нам с кошкой засыпать.

17.12.2019-21.12.2019
Картина Евгении Гапчинской:
“Мечтательницы…”


Рецензии