Я умоляю грусть печальную свою

Я умоляю грусть печальную свою,
Пусть мчится  вместе с ветром без оглядки.
Хочу сменить петляя колею,
Устал играть я с этой стервой в прятки.

Отстань, убогая, и дай мне отдохнуть!
Оставь меня и не томи кошмаром.
С тобой прошел по жизни долгий путь,
Ты не подруга мне, тебя не нужно даром.

Не трогай душу и скорее отступись.
Покинь мой разум, сердцу дай свободу.
Скинь маску тьмы и солнцем Обернись,
С улыбкой дай смотреть в глаза народу.

Услышаны молитвы небесами.
Я будто под дождем стоял босой.
Вода бежала мутными ручьями.
Исчезая с глаз большой рекой.
 
Смотрю, уходит серой полосой,
Лишь след ее, как пепел остается.
В локте' согнул я руку за чертой,
Надеясь эта сука не вернется.


Рецензии