В твоих окнах - свет
В моих мыслях - ты, в твоих мыслях - я.
В твоем сердце - ночь, в моем сердце - день.
А душа одна на двоих теперь.
Я в твоих глазах - отражением,
Ты в моих глазах - отторжение.
И по частоте пульс бежит вперед
Так за веком век, так за годом год.
В твоем мире - страх, в моем мире - боль.
Тают на губах слезы за любовь.
В твоих чувствах - я, в моих чувствах - нет....
Нету больше чувств, в окнах меркнет свет.
На твоих руках пепел прошлых зим.
А в моих стихах ты теперь один.
И одна душа - только для тебя.
Больше нет меня. Рядом нет меня.
Свидетельство о публикации №119122108661