и был лишь мой

  решила так: зачем любить?
так важно, что б любили,
что б не противен только был,
и вот мы поженились.

  и будет счастлив он со мной,
чтобы не пил - мечтала,
что б не курил и был лишь мой...
любил - я это знала...

10 февраля 2011


Рецензии